Новости

все новости

«"Зелёная" логистика. Идеи. Практика. Перспективы»

Экологическая палата России и газета "Green City" стали партнёрами III Международного форума «"Зелёная" логистика. Идеи. Практика. Перспективы»

Подробнее

Вандалы осквернили «Стену Папанина»

По сообщению РИА Новости, в минувшие выходные вандалы испачкали краской «Стену Папанина», открытую 18 мая на улице Сретенка в Москве. Открытие специально было приурочено ко Дню полярника.
Подробнее

На Владимирском форуме обсудили развитие экотуризма

В рамках V Владимирского экономического форума состоялось заседание сессии «Развитие природоориентированного туризма».

Подробнее

Бюллетень Экопалаты

все публикации

Сегодня в ходе заседания регионального политического совета московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» Сопредседатель - статс-секретарь Экологической Палаты России Вадим Петров был избран членом Московского регионального Координационного совета Ассоциации сторонников партии "Единая Россия".

 Институт сторонников сформирован в соответствии с Уставом Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  и действует в городе Москве с ноября 2002 года. Сторонники Партии в г.Москве структурированы в общественный институт, имеющий свои координационные органы – Советы на уровне города, во всех 11 округах и 127 районах г. Москвы. Таким образом в Москве создана разветвленная инфраструктура движения сторонников Партии, которая позволила приобщить к активной жизненной позиции тысячи москвичей. 

Институт сторонников Партии зарекомендовал себя как инструмент для поддержания гражданского мира и согласия, координации здоровых сил общества под реализацию Программных целей Партии на всех уровнях: от городского до районного. Взаимодействие городского отделения Партии и гражданского общества, расширение и укрепление социальной и электоральной базы Партии осуществляется путем активного привлечения сторонников к деятельности городской организации и является важной частью политической и агитационно-пропагандистской работы.
В соответствии с решениями руководящих органов Партии, требованиями времени, модернизируется работа со сторонниками, их деятельность приобретает более целенаправленный и адресный характер. В составы Советов сторонников вошли активные представители социальных сред, институтов гражданского общества и общественных организаций. Кроме того, позиционирование отделения Партии как реальной силы, способной реализовывать интересы общества, связано с вовлечением в его деятельность наиболее активной части населения Москвы, знаковых фигур, лидеров общественного мнения.